page-img-oc

OPEN CAMPUS 2021

オンライン個別相談

スマートフォンやパソコンで教員と個別相談ができます。遠方の方や自宅から話を聞いてみたいという方にもおススメです!Microsoft teamsを使います。参加方法など詳細はNEWSをご覧ください。

オンライン個別相談のご予約はこちらから>>>予約する

2022年3月19日
(土)
OPEN CAMPUS
2022年度のオープンキャンパス始まります!
目標を決めた人も、まだまだわからない人も、大学に来てどんなキャンパスライフや将来があるのか覗いてみましょう♪
昭和学院短期大学を感じるイベントも開催予定!
ファッションブライダル、ビジネス、フード、保育、栄養など少しでもご興味がある方はぜひお越しください★

♪学生リアルトーク
♪教員との個別相談
♪キャンパスツアー 等
※イベントは決まり次第ホームページなどで確認できます!

ご案内

新年度も皆様に安心してご参加いただけるよう、引き続き感染拡大防止対策を十分に行ったうえで、開催いたします。感染拡大防止の観点から、事前にご予約のうえでご参加ください。
※ 教職員、学生スタッフはマスクを着用し、十分な距離を保ったうえでご案内します。
※ 教室内の換気および消毒を定期的に行います。
今後の状況により、イベント実施内容が変更になる場合がございます。詳細につきましてはホームページをご確認のほど、お願い申し上げます。

LINE情報

公式LINEで最新情報が届きます!チャットでのご質問も受け付けています!

公式動画チャンネル

気軽に昭和学院短期大学の魅力を知っていただくために公式YouTubeを開設しました!

youtube ロゴ フリー に対する画像結果

オンライン個別相談