page-img-oc

OPEN CAMPUS 2022

オンライン個別相談

スマートフォンやパソコンで教員と個別相談ができます。遠方の方や自宅から話を聞いてみたいという方にもおススメです!Microsoft teamsを使います。参加方法など詳細はNEWSをご覧ください。

オンライン個別相談のご予約はこちらから>>>予約する

いつでもオープンキャンパス

オープンキャンパスの日程が合わなくても大丈夫!ご予約いただければ来学して個別相談ができます!
いつでもオープンキャンパスのご予約はこちらから>>>予約する

2023年3月19日
(日)
OPEN CAMPUS
2023年度のオープンキャンパススタート!
キャンパスライフは?将来は?あなたの未来を覗いてみよう♪
昭和学院短期大学を感じるイベントです!(入退場自由)

<主な内容>
♪オープニングファッションショー
♪来て!見て!聞いて!説明会&展示
♪学生とのフリートーク
♪気軽に個別相談
♪キャンパスツアー 等

ご案内

新年度も皆様に安心してご参加いただけるよう、引き続き感染拡大防止対策を十分に行ったうえで、開催いたします。感染拡大防止の観点から、事前にご予約のうえでご参加ください。
※ 教職員、学生スタッフはマスクを着用し、十分な距離を保ったうえでご案内します。
※ 教室内の換気および消毒を定期的に行います。
今後の状況により、イベント実施内容が変更になる場合がございます。詳細につきましてはホームページをご確認のほど、お願い申し上げます。

LINE情報

公式LINEで最新情報が届きます!チャットでのご質問も受け付けています!

公式動画チャンネル

気軽に昭和学院短期大学の魅力を知っていただくために公式YouTubeを開設しました!

youtube ロゴ フリー に対する画像結果